Наши души простужены

Наши души простужены, сердца заморожены
Мысли покрытые льдом.

Глаза наши стужей запорошены
Вьюга внутри нас, а не за окном.


Люди машины, люди роботы
Чувства на свалку времен.

Фальшь вгрызлась в клетки, мозг, волосы
Искренность нам ни по чем.


Подвиги в сторону, добро бесполезное
Деды погибли зря.

Семья и друзья не так уж и важные
Деньги затмили глаза.

Зло победило, смеется и празднует
Бог умерщвлен навсегда.

Ветер бушует, в душе разметая
Пепел любви и добра.


Рецензии