Ромашковый дракон
Давайте так: вы честно мне поверьте.
Ромашковый дракон над лугом поутру,
ромашковый дракон добрее всех на свете.
Ромашка, повнимательней смотри,
драконьего яйца ничуть не хуже -
она, ведь, жёлтая внутри,
она, ведь, белая снаружи.
Раскрывается ромашковый бутон,
появляется ромашковый дракон.
рисовала внучка
Свидетельство о публикации №116012703438
глотает на лугу ромашку... :)
Николай Сыромятников 27.01.2016 20:10 Заявить о нарушении