Не хочу быть словно все кто были

 Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ НА ДРУГИХ ПОХОЖЕЙ
ЗАПАХ ТВОЙ ВДЫХАТЬ ДУШОЙ И КОЖЕЙ
В ДОМЕ НАШЕМ ЧТОБ ГОРЕЛИ СВЕЧИ
 ЧТОБЫ ТЫ МЕНЯ ДЕРЖАЛ ЗА ПЛЕЧИ

 НЕ ХОЧУ БЫТЬ СЛОВНО ВСЕ КТО БЫЛИ
 ПРОШЛОЕ - ЛЕЖИТ ПОД СЛОЕМ ПЫЛИ
 Я ХОЧУ РАССВЕТОМ БЫТЬ БОГРЯНЫМ
 И ВИНОМ...ДУРМАНЯЩИМ И ПЬЯНЫМ

 РОДНИКОМ, ГЛОТКОМ ВОДЫ В ПУСТЫНЕ
 РАДУГОЙ НАД ГОЛОВОЙ,...ОТНЫНЕ
 РАДОСТЬЮ,ЗВЕЗДОЙ В НОЧИ СВЕТЯЩЕЙ
 Я С ТОБОЙ ХОЧУ БЫТЬ НАСТОЯЩЕЙ

 Я ТВОЕЙ ХОЧУ БЫТЬ ПОЛОВИНОЙ
 НЕЖНОСТЬЮ ТЕБЯ НАКРЫТЬ ЛАВИНОЙ
 СЕРДЦА СТУКОМ И ДУШИ ПОЗНАНЬЕМ
 ТЕЛЫМ СВЕТОМ,ЦЕЛЫМ СОСТОЯНЬЕМ....


Рецензии