Две утраты

Ношу татуировки неспроста
Двух ангелов с распятием Христа.
А нА сердце две раны кровоточат
От двух умерших рано моих дочек.

На кладбище,
Средь лип и тополей,
Покой моих обеих дочерей,
А мне,c бедою встретившись такою
Не обрести душевного покоя.

А я живу,
Свою судьбу кляня,
Нет будущего больше у меня,
И в прошлом я хорошего не видел,
За что ж,Господь, ты так меня
                обидел?!

Коль за грехи наказан я тобой,
То я не больше грешен,чем любой.
Но две беды, два горя ,две утраты-
Не велика ли , Господи,расплата?


Рецензии