Выбрала Его. Scorpions - Love is War
***
Как же так?
Теперь твой заклятый враг,
Тебе на меня наплевать,
Теперь.
***
Я был слеп,
Считал твою ложь за свет,
Вонзая мне в сердце серп,
Питалась ты болью моей,
Ушла с другим в свете огней.
Припев:
***
Я хотел тобой дышать,
Ночью к сердцу прижимать,
Думал я теплом согреешь
Сердца своего.
Но не сбыться той мечте,
На войне как на войне,
И вместо любви моей
Ты выбрала Его.
Куплет:
***
Ну и пусть,
Продолжу свой долгий путь,
Сердце не будет страдать,
Теперь.
К черту как зверь в небо кричать,
Пламя в груди вспыхнет опять.
Припев:
***
Я хотел тобой дышать,
Ночью к сердцу прижимать,
Думал я теплом согреешь
Сердца своего.
Но не сбыться той мечте,
На войне как на войне,
И вместо любви моей
Ты выбрала Его.
Я вверил свое сердце,
Своей души тепло,
Но их ты хладнокровно
Разбила как стекло.
***
И как же с этим жить,
Все так же под вопросом.
Тебя в себе убить,
Хоть это и непросто.
Припев:
***
Я хотел тобой дышать,
Ночью к сердцу прижимать,
Думал я теплом согреешь
Сердца своего.
Но не сбыться той мечте,
На войне как на войне,
И вместо любви моей
Ты выбрала Его.
***
Я хотел тобой дышать,
Ночью к сердцу прижимать,
Думал я теплом согреешь
Сердца своего.
Но не сбыться той мечте,
На войне как на войне,
И вместо любви моей
Ты выбрала Его.
Выбрала Его...
Свидетельство о публикации №116012703415
Осталось хорошее впечатление от песни. Вот никогда не думала, что буду слушать хард-рок (так?) и находить приятные моменты. Возможно потому, что ты отправляешь меня слушать лучшие произведения?
А твой текст в точности попадает в музыку. «Тебя в себе убить» – задело, сильно и так отчаянно.. Любовь без взаимности - это боль в чистом виде, каждый выбирает свой путь спасения..
Спасибо за твои слова с музыкальным сопровождением!) Твоя Н.К.
Наталья Колибри 30.01.2016 22:24 Заявить о нарушении
Кстати есть новенькое, милости прошу)))
Вячеслав Дарков 01.02.2016 19:29 Заявить о нарушении