Ларисе Мартыновой

                Главному бухгалтеру Аэроклуб-Тура,               
                Мартыновой Ларисе Анатольевне посвящается:
                ***
                Лариса – находка для Аэроклуб-Тура.
                И главным бухгалтером быть ей дано.
                Балансы, отчеты и счёт-фактуры
                Её покорили когда-то давно.
                Спокойно, уверенно, очень блестяще
                Решает она непростые задачи. 
                Всегда дружелюбна, открыта, добра.
                Словно на море просторном волна.
                И по гороскопу она - Водолей.
                Полна интересов, вопросов, идей.
                В московских театрах спектакли, премьеры -
                Заинтересуют её непременно!
                Пусть вертится будней её колесо,
                А в отпуске ждёт Золотое кольцо:
                Культура России, ремёсла, природа -
                Прекрасны всегда! И в любую погоду!
                Лариса, сегодня у Вас юбилей!
                И мы Вас поздравить спешим поскорей!
                Желаем здоровья, успехов в работе!
                А мы продолжаем на радостной ноте:
                Всегда пусть сбываются Ваши мечты!
                И жизнь будет яркой, как эти цветы!

Автор: Галкина Оксана                26 января 2016 год.


Рецензии