А просто...

Хочу творить!  Хочу,  хочу творить!
Хочу писать возвышенные строчки,
Поставить после буквы  "Л"  три точки,
И закрутить из слов шальную нить...

Хочу писать!
Про твой запретный плод,
С которым наш контракт и не подписан,
И льются непредвиденные мысли,
Любовью проникая в мой блокнот...

В тебе я ощущаю тёплый свет,
Любимый,  я хочу тобой напиться!
Восстать из пепла,  выжить,  возродиться,
Ты не сочти слова мои за бред...

Ведь ты же знаешь,  что тут говорить,
Что я твоя,  всецело,  до печёнок,
А ты  -  мой самый чувственный любёнок!
И видит  Бог,  как я хочу любить!

Несёт меня любовь,  опять несёт,
По нашим берегам,  шагам неслышным,
Нас в небе повенчал  тогда  Всевышний!
И по морям повёл любовный плот...

Друг к другу мы вели с тобой мосты
И мостики...  что в мелочах сливаясь,
Нас породнили,  и летит наш парус,
Когда есть эти двое  -  я  и  ты.

Играют лейтмотивом струны тел,
А наших тел не разобщить и глыбой!
А просто  -  ты мой  Лось неразлюбимый!
А просто  -  я люблю. 

В том мой удел.



2016


Рецензии