Два мира или один день из жизни мечтателя

Проснувшись утром и поставив чайник
Я открываю медленно глаза
Моя реальность под остывший завтрак
А мысли все уносятся туда…
Воздушный замок? -нет!
Скорей полянка .
Мерцает солнышко, запутавшись в росе…
А здесь- рассерженный начальник,
 рассказывает что то, про работу мне…
Там птичий гам, там разговаривают травы
Весь мир пронизан светом и добром!
Опять сюда..а тут звонок от мамы.
_Родная, у меня всё хорошо.
Спешу- домой закутавшись в пальтишко..
А, там уже цветёт во всю Сирень
Мне улыбается мохнатый, серый мишка
И в шишках бегает и путается  тень..
А. здесь квартира и унылый вечер
Он так похож на завтра и вчера..
А мне бы счастья детского навстречу..
Два мира закрываю..спать пора.


Рецензии
А под конец вообще разошлась! Класс!

Ольга Бойцова   27.01.2016 16:38     Заявить о нарушении