Москва

И все-таки, люблю я этот город,
Который выше: слез,надежд, любви!
Богатый, торопливый - он мне дорог,
Хоть так,как никакой другой умеет уязвить!

Приятны взгляду моему его проспекты:
Суровы, молчаливы и важны!
Здесь в воздухе витают все аспекты
Моей многострадающей страны!

Ночная красота прервет дыханье:
Огней его непостижим наряд
Да, ты- Москва-«очей очарованье»
Для тех, кто очаровываться рад!


Рецензии