Мне тяжело свой крест нести

На фотографию твою я снова, снова
Смотреть без устали готова.
Твои глаза со мною говорят,
Хотя уста, они, увы, молчат.

Они теперь навек застыли.
Меня, я знаю, не простили.
Мне тяжело свой крест нести,
И снова я молю тебя: прости.
         
Прости меня за гранью твоей жизни,
В твоей заоблачной отчизне,
Где скоро уже буду я.
Прости меня, любовь моя.


Рецензии