В ночном лесу...
Сижу у яркого костра.
Закрыт для всех мой личный мир,
Все эти светлые места.
Луна как солнце тоже слепит,
Своим сияньем прямо с неба,
Но лес ночной луне не верит,
Утеряна во мраке вера.
Возьму гитару,заиграю,
Я песню о былой любви,
И лес ночной мне подпевая,
Расстает словно свет,в тени.
Теряя облик свой прекрасный,
Мой лес живёт ,так как и я,
Быть может он живёт напрасно.
Скрывая от угроз меня.
Я так далёк ,я там один,
Сижу у яркого костра,
Закрыт для всех мой личный мир,
Все мои светлые места....
Свидетельство о публикации №116012703355