Отверг

Я повернусь к тебе спиною
И не вернусь назад.
Мы разделены высокой стеной,
И нет в ней врат.

Я не хочу тебя любить,
И не желаю видеть.
Хочу я дни свои продлить
И не желаю ненавидеть.

Хочу я поутру вставать,
И вновь любить и верить,
Хочу плохое забывать.
И не нужна потеря.


Рецензии