Плененная тобой

Живу, плененная тобой.
И серость жизни поглотит.
Она меня затянет тьмой,
И страсть твоя не осветит.

И ты меня разлюбишь сам.
Свет захлестнет своим крылом
И унесет к другим мирам,
Где млечный путь не душит сном.


Рецензии