Одинокая Волчица

одинокою волчицей
ты ушла в лесной туман
и покоя в этой жизни
нежность счастье не отдам

ты крадешься осторожно
как затравленный зверек
ничего вокруг не видишь
сумасшествия порок

этот танец непонятный
совершаешь ты одна
лица маски пролетают
ни кому ты не нужна

и сгораешь ты от злобы
обвиняя этот мир
но останутся живыми
только те,кто вас любил


Рецензии