У Порошенко - политика абсурда!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На данный момент политика Порошенко в очень ужасном состоянии. Она, просто абсурдна, в ней нет ничего нормального, а есть один бред и чушь. Мой стих так и называется «У Порошенко – политика абсурда!»
 
 


 
У Порошенко – политика абсурда,
Сказать о ней, как полный бред.
С экранов смотрит на вас морда,
Которая несёт людям много бед.
 

Кому ты слепо поклоняясь,
Стараешься так угождать?
Свою страну, ты продашь, теряешь,
А на народ, тебе – плевать!...

 
У Порошенко – политика абсурда,
Он только много говорит.
Ну, сколько врать ему можно,
Когда он с кресла своего слетит?
 

Когда придёт его час кары,
И он поплатится за всё?
А может, он увидит нары –
Стране, как будет хорошо?...
 

У Порошенко – политика абсурда,
Её нормальной ты не назовёшь.
Он вышел, из какого бурса?
В стране своей, он как гость.
 

Ведёт себя, как иностранец,
Страну свою на Запад он ведёт.
Какой же он кретин, засранец,
Когда его закончится «полёт»?











26.01.2016 года. ;


Рецензии