Ответ Зльфриде Бервальд
Народ наивен, как дитя,
А бесы копошились.
И ВЕРЫ крест сорвал с тебя
Антихрист. И срубились.
Под маской доброй по земле
Он бродит по планете.
Вновь будет схватка на заре.
Мы выросли? Ни дети?
Свидетельство о публикации №116012703233