Поэтический подарок

Куда не кинься всюду Анны,
Анюты, Нюси и так далее,
Но любят имя это страны
Оно, наверное и главное.

Начало мира буква А
И от него любви движенье.
- Анютка милая моя,
Позволь поздравить с днём рожденья.

Роди скорей богатыря,
А если нет, девчонку славную.
Я буду ждать в любви горя,
Целуя в губы своенравную.

Горжусь тобой и тем, что муж;
Твоим рождением в июне.
Род близнецов – он так могуч –
Они умом и внешностью все юные.


Рецензии