Нет, не измена, просто переписка

Нет, не измена, просто переписка,
И фото в зеркало, немного оголясь,
Лишь шутка, зря ты думаешь, что грязь,
Ну да, я предоставил в закулисье
Претензии к тебе, могу сказать..
Ты не внимательна была, ты уставала,
И в интернете что-то там читала,
И не стремилась что-нибудь узнать
О том, что происходит на работе,
Что сердце у меня слегка болит,
С желудком что-то, видимо гастрит,
Само собой, - вот от таких уходят.
Не появляются марины и тамары
На ровном месте. Виновата ты,
Я к ним шагнул из нашей темноты,
Сочтя, что мы давно уже не пара..
Тебе, я знаю, было тяжело,
Детей рожала, хоронила брата,
Аборт, сто двадцать пятая палата,
Но время-то менялось, время шло.
И секс без выдумки. Я понимаю, грусть,
И не однажды, сердце захватила,
Ты психовала и куда-то уходила,
Я думал: возвратишься или пусть?
Живем уже давно из-за детей.
Спина больная. Ты же как старушка,
А переписка - только лишь игрушка,
Мой выплеск накопившихся страстей.


Рецензии
Молодчина,Натали- очень здорово описали:
Семейный быт,
о который разбилась любовь.
И была ли она-вот загадка...
Голова всё болит вновь и вновь
От постели пустой и несладкой!
Как всегда-утро, завтрак,уход.
На работе обыденность та же.
А как хочется знать, что придёт
Муж с цветами и ласково скажет:
Я пришёл.я скучал без тебя,
Вспоминал наши ночи, рассветы,
Ты смутишься,платок теребя-
И прижмёшься вдруг вместо ответа...


Свет Лана Шнайдер   06.02.2016 10:11     Заявить о нарушении