Оттепель

Сегодня оттепель грядет,
Чего она нам принесет,
Возможно радости чуток,
А может снова огорчение,
Ведь человек то существо,
Ему так трудно угодить,
Когда тепло он жаждет снега,
А уж, когда придут снега,
То лишь тепло ему утеха,
И год за годом,день за днем,
Мы четко просим у природы,
Другой, не той совсем погоды,
Которая на тот момент,
Но только нас она услышит,
И то что просим дарит нам,
Как сразу же от нас услышит,
Зачем все это надо нам.   


Рецензии