Рукотворный кот
вышит на подушке.
Желтый глаз его горит,
ушки на макушке.
Черный носик и усы
и белые лапки.
А,на лбу две полосы
на боку две складки.
Он молчит,он не урчит.
Он такой послушный...
Только ночью дарит мне
поцелуй воздушный.
С ним уютно и тепло
В сны приходят сказки.
Крепко обниму его
и закрою глазки.
Свидетельство о публикации №116012703135