Каламбуры 2249

  Те, кто к цели добрели, разве сразу все добрели?
   С неба токсины – буза сан у зла.  Так это сыны! Прёт как с санузла.

   Он был, конечно, подлецом: скрывал он подлость под лицом.
   О нём ходила небылица, что возносил он к небу лица.

   А что там принцу сулится - грязь сплошная с улицы?
   И прямо в грязь при лестница, а на ней прелестница,

   Не назвать, ведь, угря розой, а вот красоты угрозой.
   Сигарет пачка ли и весь воздух пачкали.

   Не пускали мимо Зою, звали Зою ту мимозою. Его Зою звали прост егозою.

   Она, СаША перо скрыла, НАТО поднимая, с крыла.
   Всех одна корила, видела, однако, рыла.

   Шёл и мета мор  фазой, вот и стал метаморфозой.
   Удивлял вир ту азом, а зам был там виртуозом.

   Искрою кебы искрою и вам не скажу и скрою
   Я мысли эти матом крою, претензии то к раю!
 
   Искры как в душе искрили, искрили что-то и скрыли
   Копали яму - иск рыли и матом этот иск крыли.

   Вот это матом и крыл я, кто подрезал нам-то крылья?
   А крылу идти ли к рылу и с крыла та перья скрыла.

   Осталась птица без пера та, плагиат свершён пирата.
   Может быть, та зла премьера от нехорошего премьера?
   И куда же мы прём эра?

   Не соблазняй, не прикладывайся к кларнету, дурочек уж Клар нету!

   И познала, и боль эра – вертится как болеро.
   Это хмель аперитива - воет оперы ретиво.

   Знает пользу права дива! Да, на сплетни, уж, правдива.
   У разбитого корыта – всё кричит укоры та.

   Не греми, как гром, корытом - не найти ума коры там.
   А те гады, пока рану, разрывают по Корану.

   Морды горды пачкам, по почкам, по очкам, рад поп очкам и пышным попочкам.

   И природа окосела, тьма - дневное око село.
   И в душонке зло засело. Око село то за село.

   Водка горло оросила – закричала ора сила.
   Как округа окосела, окосело око села, а…

   Подвели-то почечки и отбросил тапочки.
   Во дочки, какой он от водочки.
                2249


Рецензии