Не болейте

Моей хандре поставили диагноз
Таблеток гору врач мне прописал
Какой же право это чудный казус
Чтоб сельский доктор от хандры спасал

В душе моей зияющая рана
И кашель вовсе не простуды знак
Болеть душевно несомненно странно
И не понятно здесь лечиться как

Антибиотиков мне курс назначил
Я как аптечка - сто пилюль во мне
Ах, славный врач, меня ты озадачил
От жара ли пылаю как в огне

Дыхательных путей заболеванье
Вердикт один и не поспоришь тут
Иммунитет ослаблен, а дыханье...
Такое и дыханьем не зовут

И рано или поздно я поправлюсь
Хоть и не верю в это я уже...
Я со своим недугом тела справлюсь
Останусь лишь со шрамом на душе


Рецензии