Народы любят имя Анна

Народы любят имя Анна
Оно для всех есть – благодать!
Она немного своенравна –
Её нельзя не уважать.

Ведь справедливость – это свойства:
Правдивость, жертвенность
Ей придают лишь благородство,
Такая в ней всегда потребность.

Поможет, выручит. Активистка
С азартом делает дела,
А по натуре, как артистка
И беспощадна, и смела.

В семье глава, беспрекословно
Блюдёт порядок и уют.
Родит героя безусловно,
Пусть Ярославом назовут.


Рецензии