Мгновение
Приносящего дрожь Ваших губ.
Я держал расстояние метра,
Сокращать его был слишком глуп.
Я томился в глухом ожидании,
Ожидая дальнейших шагов.
Сердце билось почти в бессознании
В предвкушении вскрытий замков.
Это длилось всего-то мгновение,
По секундам от трех до пяти.
Я робел перед чудом явления,
Что смогло меня чудом найти.
Ты ко мне посылала флюиды,
Улыбалась ответным моим.
Собирались мечты в пирамиду,
На вершине которой стоим.
Свидетельство о публикации №116012703100