Как много дедушек хороших

Как много дедушек хороших,
как много нежных старичков.
На бабушку Ягу похожих,
и престарелых мужичков.

Как много стареньких и хилых,
очень забавных старичков.
Последние растратив силы,
похожие все на сморчков.

И крепенькие есть мужчинки,
лет девяносто пережив.
Они дубками по старинке,
живут о возрасте забыв.

И на старушек око косят,
с ними непрочь и покутить.
Того у них, родимых, просят,
что может радость им открыть.

Как много дедушек хороших,
что молодухам в самый раз.
Годов своей огромной ношей
порою поражают нас.

27.01.2016

P.S.
Как много бабушек хороших,
непревзойдённой красоты.
И нету их у нас дороже,
о них одни у нас мечты.


Рецензии