С днём рождения, Светлана

 Сегодня день дождливый, но

 День этот всё равно прекрасен
 Не тем, что светел он и ясен –
 Ей в этот день было дано
 Мамою начало жизни.

 Родиться было суждено
 Осеннею порой капризной.
 Желтели листья и цветы,
 Деревья тихо облетали,
 Её родители встречали
(Неделю где-то отмечали)
 Им светом в жизни стала ты!
 Я думаю и имя дали –

 Светлана – символ красоты,
 Весеннего тепла и света!
 Ей в этот день все шлют приветы,
 Тепла желают и достатка;
 Любви и ласки, жизни сладкой,
 А если жизнь даёт уроки,
 Ну, пусть они не будут строги.
 А я дарю Вам эти строки!

10.11.2011


Рецензии
Спасибо! Я тоже Светлана и День рождения тоже осенью- в октябре!
С удовольствием прочитала Ваше стихотворение! С теплом, Светлана

Светлана Моркунцова   27.01.2016 11:39     Заявить о нарушении
Бывают совпадения. Спасибо за отзыв.

Ладамир Сережень   27.01.2016 12:49   Заявить о нарушении