Триумф России хочется увидеть

            Эпоха Владимира П...
              и   Дмитрия М...   

Быть  может,  -   путь 
         короткий  мне  остался …   
Никто  не  знает,  где  нам  суждено 
Оставить  близких  и  свои  желанья, 
Мечты,  полёт  фантазии  безумный … 

Быть  может,  - 
        не  дойти  мне  до  вершины   
И  счастья  жаром  сердце  не  обжечь, 
А  с  высоты  Истории  России   
Хотел  бы  на  триумф  её  взглянуть.


Рецензии