Ответ Стрелку амура
Бессонные ночи, тревожные ночи,
И слёзы жгли горло, и руки в кулак
Сжимались невольно, и не было мочи
Вместить этот ужас, понять, что там враг.
И души сожжённых, людей убиенных
Над миром взлетали: - "За что же нас так?"
А люди молчали, лишь нелюдь надменно
Куражилась мерзко за Иудин пятак.
Но будет возмездие, Бог среди правых,
И силы проснутся - не запугать.
И время настанет, и все улыбнутся
И будет Одесса вновь процветать.
25 января 2016 г.
Вадиму было 18 лет.
Свидетельство о публикации №116012703035