Время

Стрелки,словно вентилятор,
Обгоняя время мчатся.
Ох серьезный это фактор
И нельзя с ним не считаться.

Ничего совсем не стоят
Все богатства,что скопили.
Сил таких не существует,
Время чтоб остановили.


И ему совсем не важно,
Кто,что значит в этом мире.
Время себе цену знает,
Люди только бы ценили.
 


Рецензии