Охранники!! Бойцы!

Плыл летний вечер.Теплый и чудесный.
На дачу мы приехали с семьей..
А в небе хоровод кружит волшебный,
Туман вуалью машет над землёй.

Дорога дальнею была.Устали.
Все в дрёме сладкой...
Детки,Кот и Пёс.
Детей забрали...
Кот сверкнув"огнями",
Мурлыкнув,вновь умчался в царство грёз.

Пёс мирно спал,похрапывая нежно!
Решили..их оставим до утра!
Так спят они премило-безмятежно!
Да и сигналка"крякнулась" вчера!

Ночь пролетела!Вновь стучится утро!
Бежим к машине!!К пусенькам своим!
И... вдруг  сомненья  к нам подкрались смутно!
И огорченья нас накрыл вмиг дым!

Красотка наша--Mitsubishi - краля
Стоит разута...то есть-без колес!
А на сиденьи спят без задних лапок.
Котейка Мурзик и Антошка-пёс.

А на стекле под "дворником" записка:
-Вы не ругайте пёсика с котом...
-Они не виноваты!Охраняли!
-Рычали...и грозили нам хвостом!!

-Собачка лаяла...и кот мяукал!
-Охранники что надо !!Молодцы!!
-Машину вашу смело защищали!
-Виват им!!Настоящие бойцы!


Рецензии