Не другу
А впереди еще балет.
А я-то рассчитала,дура,
Всю жизнь вперед на много лет!-
Со старостью,с покоем вкупе,
С Любовью к Жизни и к тебе...
А случай лупит,
.Лупит,
Лупит
По маленькой моей судьбе.
На распечатке дней остатних,
Канкан отплясывает ложь,
По расписанью беспорядком,
Все планы запустив под нож...
Наверно,это увертюра...
А впереди еще балет.
Свидетельство о публикации №116012703014