Ах ты зимушка-зима

Ах ты зимушка-зима,
снежное раздолье.
Застелила все дома,
степи, да пригорки.
Снежный саван серебра,
постелила нежно.
Тройку в сани запрягла
и помчалась резво.
В серебро одетый лес,
радужно сверкает.
Когда солнышко с небес,
все лучи пускает.


Рецензии