The show must go on

«Queen» - «The show must go on»


Этот зал // пустой - и  для чего?
Сколько мест...но разве знаем счет?
Вновь и вновь!
Никто не знает что мы ищем на Земле.
Другой  герой - другое преступленье
Там, позади и в пантомиме.
Но держись!
Кто-нибудь хочет взять еще побольше [а]?

Шоу будет идти!
Шоу будет идти! Даа!
И пусть мое сердце рвется,
Мой грим, пускай, размылся,
Но моя улыбка // остается [на лице].

Чтобы ни было - я полагаюсь на судьбу.
Еще  страданье - еще один роман...
Вновь и вновь...
Никто не знает что мы ищем на Земле
Жизнь  учила,
Я должен лучше стать,
Я скоро буду за поворотом,да.
Уже встречаю рассвет,  но внутри темнота, но я свободный.


Шоу будет идти!
Шоу должно идти! Да, да!
И пусть мое сердце рвется,
Мой грим пускай размылся,
Но моя улыбка остается [на лице].
Да! Оу оу о


Моя душа, как крылья бабочек цветна,
Сказки вчерашнего дня будут жить всегда,
Я могу  летать, друзья!

Шоу будет идти! Да!   
Шоу будет идти!
А я стою!
А я  не сдаюсь!
О, это шоу!

Я должен подняться               
Я должен превозмочь,
Мне нужно собрать волю, чтобы продолжать
   шоу!
Шоу будет идти!


Рецензии