Завещание Бога

Вы послушайте только
Люди бедные стонут
А Советское время
Не раз ещё вспомнят
Организмом единым
Были живы тогда
Этот долбаный рынок
Что народу он дал.

Просто лезем из кожи
Который уж год
Инвестиции больше
Никто не дает
"Демократию дайте",
В три горла орали
Но на самом то деле
Её потеряли.

Ниже плинтуса рубль
Мы свой опустили
И за долларом,евро
Бежали,спешили
Торговать будем думали
Нефтью и газом
Но упала цена до нуля
Вот зараза.

Где взять деньги в бюджет
Соберите налоги
Не с народа,а с тех,
Кто богаты как "боги"
Депутатам своим
Вы убавьте зарплату
Посчитайте министров
Нам столько не надо.

Сократите расходы на оборону
Космос тоже не бедный
И не в загоне
Олигархов тряхните
И деньги найдутся
А певцы и артисты
Пусть тоже не жмутся
И тогда жизнь на небе
Их вечно продлится
С бедными Бог завещал
Всем делиться.


Рецензии