ввергнутый в гениальность

Ввергнутый в гениальность, он не пытался спастись,
Он приподнимался, и опускался вниз,
А когда же она отбросила его утолившись,
Он собирал и ползал одежду и вещи.
Завтра ты снова дрянь, проголодаешься,
А я не приду и с кем ты останешься?
Ты сам без меня не сможешь, тебе будет одиноко.
Сочинять ты будешь часами, и мне приносить жестокой. .


Рецензии