Может сам придёт?

ТЕМА К РАЗМЫШЛЕНИЮ

Вышла дама погулять,
кавалеров не видать,
взгляд  направо и налево,
томно и слегка не смело.

Нынче стали времена,
вот гуляй теперь одна,
женихи все нарасхват,
все старания невпопад.

В парке лишь маньяки бродят,
там хорошие не ходят,
ну, куда пойти гулять,
время зря чтоб не терять.

Где же спутника найти,
чтоб по жизни с ним идти,
взгляд налево и направо,
так одна осталась дама.

Мужа вы ищите рядом,
тот, что смотрит нежным взглядом,
незаметный, чуть простой,
но зато он холостой.

Не ищите за границей,
там живут чужие лица.


Рецензии