Петь песни

О,музыкальная весна,
Тебя,тебя люблю я.
Сейчас зима.И тишина.
Люблю весну одну я.

Пусть будет новая весна,
И время - не впустую.
И не желаю красного вина,
По красоте весны тоскую.

И будет так,что,в тепле
Мы будем рады вместе.
И поклонимся мы земле,
И будем петь мы песни.


Рецензии