Всегда имеются для радости причины...
То, вот мороз, то оттепель, то снег...
А можно видеть повод для кручины,
И даже там, где повода и нет!
Над нами климат опыты проводит.
И, повсеместно, разный лишь размах.
Синоптиков он ловко за нос водит
И прячет свой сюрприз на полюсах.
Там облака, там лед и отблеск солнца
Ужасно слаб, что и не разглядеть.
И ледяные вихри очень грозно,
Стремятся в тропики внезапно долететь.
27.01.16.
в заставке ангел на Дворцовой пл.
Свидетельство о публикации №116012702851
Нонна Рыбалко 28.01.2016 14:02 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 21.05.2016 00:47 Заявить о нарушении