Вдруг солнце появилось
Мороз, мне, щиплет нос.
Никак - не отпускает -
Права, свои, качает.
Он каждый день крепчает.
Нет силы на него.
Какой, сегодня, злючий -
Ты, дедушка Мороз.
Зачем ты рассердился -
Нам хочется гонять.
На горках покататься -
Коньки с собою взять.
Ты только нас морозишь.
Мне, нечего, сказать.
Вдруг солнце появилось.
Давай, права качать.
Свидетельство о публикации №116012702829