Позвони, пожалуйста...

Позвони, пожалуйста
*******************
Если можешь  подари  пожалуйста
Мне  свою  частичку  бытия,
Если хочешь на  судьбу  пожалуйся
Я пойму  и поддержу  тебя.

Подари!  Я горечь от разлуки
Выброшу  из  раненой  души
Позови!  Забуду боль  и муки,
Только нет, ты  мне не говори.

Я готов  тебе  в любви признаться
Коль обидел в чем, меня прости
Я готов во всем повиноваться,
Только бы забыть все горести.

А  не можешь, позвони пожалуйста
И скажи всю правду не тая
Я  прошу ничтожно  малой  малости,
Знать  что  ты  не выдумка  моя


P\S







 


Рецензии