Сошедшие с небес

                так много тайного               так  аннунаки  ли
                осталось  на земле               посланники богов
                не мало странного               пытались знаками
                запрятано во мгле                запутать дураков?
                пороки клинопись               но может это свет
                в запутанной игре               звезды  уже давно
                и комариный писк               погибшей и ответ
                последний на заре               не значит ничего?
                там где проклятие               шесть тысяч лет –
                где тьма  спаслись               немалый срок увы
                не все квадратные               белеющий  скелет               
                таблички донесли                без  рук и  головы
                до нас шумеры но                и лишь тепла они
                вскрывать их  код                не  сберегли  себе
                и шифр  уверенно                и  горько плакали
                поверьте  нелегко                сошедшие с небес


Рецензии
Казалось (небесами там...!) Была. Земля.

Её... (покинули!!

... расстались (навсегда...
И... вынуждены. В космосе. Висеть...

...

... но там же. Смерть..

Катерина Крыжановская   17.02.2016 15:06     Заявить о нарушении
... столкнулась ранее (с такой теорией...
"Рай находился в долине Ефрат...

Катерина Крыжановская   17.02.2016 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.