Ничто 2015

Усталые серые листья стремились к земле
Вместе со снегом врезались в лицо мне
Не холодно, не страшно, всё это мне знакомо
И даже греет, ведь внутри что-то хуже
С ужасом приближаясь шагами по лужам
К тому месту, что называют домом

Пустая комната, безжизненный свет фонаря
Опять вспомнил то, что было зря
Рассуждения к тому, что не место мне тут
Коробка таблеток смотрит и просит
Съешь меня, не надо больше вопросов
Превратись в синий холодный труп!


О прекрасное ничто,
к тебе иду с надеждой
Что угодно, лишь бы не то,
что было прежде…
О прекрасное ничто,
в тебя вхожу я уже без проса
Давай же станем ещё ближе,
я готов, я взрослый!

Не закрывай глаза, смотри, как ползёт
Тот, кто должен лететь только вперёд
Пуская в свою голову и сердце пули
Не чувствовать, не думать, лучше на мой взгляд
Например  лоботомия пятьдесят лет назад
И я лежал бы и пускал слюни


Рецензии