Зима, сегодня, снежная

Зима сегодня, снежная -
Пришла, как, никогда.
И лютыми - морозами -
Всю землю нарекла.

Студёные - морозы -
Покажут всем нам форс.
Теплее - одевайтесь -
И будьте вы спокойны.

Вам руки нужно кутать -
Крепчает, ведь мороз.
Зима, сегодня, лютая -
Пришла, как, никогда.


Рецензии