Д Потерялся телёнок
Боимся, что съеден телёнок волком.
Потерялся телёнок, а вместо него
У коровы зебрёнок сосёт молоко.
Куда делся телёнок?
Откуда зебрёнок?
Не можем ответить,
Не можем понять.
Но сосед догадался,
И рассмеялся.
Он делал ремонт у себя во дворе
И ограду окрасил с утра на заре.
Спросонок телёнок прижался боками
И стал полосатый, как зебра в Саване.
К рис. девочки Олеси
дача «Нива».
5.01.2012
Свидетельство о публикации №116012702776
Тамара Рожкова 29.01.2016 05:36 Заявить о нарушении