Мне в твой дом проникнуть не дано...
Между кленом и старинной елью.
На планете сухо и тепло ,
А у нас дожди, уж две недели .
Он смывает робкие следы
На тропинке,что легла меж нами.
За калиткой запах резеды,
И, некстати, долгое цунами .
Мне в твой дом проникнуть не
дано.
Пусть,на то и нет причины веской.
Но, твое ближайшее окно ,
От меня закрыто занавеской .
Что ж , наступит все-таки оно-
Бабье лето,( ты увидишь вскоре )
Я возьму и загляну в окно .
Ты возьмешь, и приоткроешь штору!
Август...
Свидетельство о публикации №116012702729
Наталья Ермилова Бражникова 15.02.2016 06:37 Заявить о нарушении
Спасибо вам за утренний юмор , за позитив !
Интересно и к вам в зайти , что я сейчас и сделаю !
Валентина.
Валентина Скопинцева 15.02.2016 07:14 Заявить о нарушении