Как долго я тебя ждала
Я сколько лет о нём мечтала.
Ты, появился - невзначай -
Я это от судьбы не ожидала.
Красавцем был из всех приезжих.
Стан был, как - будто, на картинке.
Глаза - небесные песчинки -
Слились, как - будто, я во сне.
Не ожидала, здесь, я встретить -
Из всей толпы, тебя, заметив.
Внимание на тебя, я, обратила -
Глазами встретились - с тобою.
И улыбнулись мы судьбе...
Не отводя, с тобою, взгляда...
Роман, с тобою, закрутился -
Всё наяву. Пиши романы.
Свидание. Встречи.Расставания.
Слились в единое пространство.
Ни прекратив - не на минуту -
Мы друг о друге думали, мечтали.
Потом семья и город славный -
Работа, дети - в продолжении.
У нас роман - не прекращался -
И длится он, у нас, поныне.
Мы смотрим вместе на детишек,
Как все в любви они родились.
Как, долго, я тебя ждала...
Я сколько лет о нём мечтала.
Судьба...
Свидетельство о публикации №116012702711