Я помнил

Я помнил яркость твоих губ
И запах волос помнил.
Теперь на память явно скуп,
Не надо ничего мне.

Я забываю,забываю всё,
Что между нами было.
И  радость принесёт
То сердце,что остыло.

И я уже вместе с другой.
И счастлив с нею.
Не надо мне любви святой.
Сказать я так посмею.


Рецензии