Наши родители...

..... Мы всегда должны уважать своих родителей. Мы не живем их жизнью так, как они проживают нашу, своей душой и своим сердцем. И иногда мы приносим огорчения, по мелочам, не сознавая, что каждая маленькая боль, отзывается громким эхом в их душе. Очень жаль, что мы не всегда можем быть рядом, как жаль, что мы не всегда понимаем их, как жаль, что мы помним об них чаще и больше в прошедшем времени. Почитайте своих родителей, в настоящем, дарите им минуты радости, ибо радость для них, это любимые дети, не зависимо кем вы стали. Вы дети.


Рецензии