Знак Водолея

Звезды обещают, что всё наладится.
Не надо боятся. Не надо каяться.
Сердцем люблю и молюсь за тебя.
За это судьбе благодарна я.

Ветром ворвался и январём
Нежным апрелем, седым дождём.
Клевером, мятой на летнем лугу
Знак Водолея вошел в судьбу.

Я этим чувством — тобой — дорожу
Только тебя одного ЛЮБЛЮ.
Верю в судьбу и в гороскопы
Я точно знаю — для меня кто ты !

Солнечный день и тонкая грусть.
Доброе утро и яркий луч.
Знак Водолея живёт во мне
И я благодарна за это судьбе


Рецензии
Мы Водолей такие - здорово подмечено )))))

Лебедь-Джан   27.01.2016 15:48     Заявить о нарушении