Помнишь, кормили...

помнишь, кормили белок
в парке средь стройных сосен.
прямо с ладошки ели…
падали шишки в осень.
летом с тобой гуляли
в сквере, среди акаций
и голубей кормили…
тонкие пальцы грации.
рядом был пруд… волшебный.
лебеди там купались…
на берегу стояли
двое…
и обнимались


Рецензии